Бухгалтерия любви

Раньше были утренние ласки,
на ночь удивительные сказки,
а ещё глаза в глаза,
и то бесконечное-я за!
А теперь обнять её желая,
я свой дебит с кредитом сверяю..
Проверяю карточки баланс,
Чтоб в семье не вышел диссонанс..
Скоро сдам Бухгалтерский отчёт,
И тогда всё будет не почём!
Сальдо,Кредо,всё внутри равно,
Мне теперь на них не всё равно!
Экономика в семье важна,
Экономной быть она должна.
Что бы ночью получить мне ласку,
зря не стоит тратиться на сказку..
Золото-валютный фонд открой,
Вот тогда я рядышком с тобой!
Я завёл фонд для стабилизации,
Выпустил заём и облигации,
Ассигнации на нежность и любовь,
Акции домой вернуться вновь..
Стал экономистом по неволе,
Хоть в душе подсчёт мне цифр чужд,
Но чего не сделает мужчина,
Для решения своих витальных нужд!
Вот вернуть бы век мне 19,
нет деноминации сказать,
распродать все к чёрту акции,
Оду нашим чувствам написать!
Стоя под балконом у акации
серенады вечерами петь,
и не предъявляя ассигнации
в милые твои глаза глядеть!


Рецензии