Новогоднее пожелание

       Уже темно.Кружится мелкий
       Снежок под светом фонарей.
       Еще чуть чуть -сойдутся стрелки,
       Кто не налил - налей скорей!

       Поднимем тост за год за новый,
       И, с грустью старый проводя,
       Простим ему уход бедовый:
       Старик, что малое дитя.

       Сегодня думаем о завтра,
       И преисполнены надежд,
       Испив задора и азарта,
       Мы будем новый брать рубеж.

       Мы будем новые вершины
       Во имя мира покорять,
       Пора в дорогу, бригантины,
       Хорош на рейде прозябать.
      
       Наполним ветром свежим парус,
       Помчим в неведомую даль,
       А потому - прощай печаль,
       И здравствуй то, что нам
       Осталось.


Рецензии
И будем надеяться, что - осталось - только лучшее впереди
Спасибо!

Юлиана Лумпова   10.01.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.