С Новым годом Петуха

 

С Новым годом  Петуха
Поздравляю вас Друзья!
Год задиристый и стойкий
Элегантный год и бойкий
Принесет он нам удачу
И здоровье всем в придачу
Радость встреч, больших Побед
И во всех делах успех.
И Любовь немаловажно
Захлестнет в год этот страстно.
Будет Мир  на всей планете
Смехом  насладятся  дети.
Счастьем,  радостью глаза
Заблестят  в  год  Петуха.
Петушок  ты  постарайся
Все  исполнить что  прошу.
С Новым годом!  С Новым  Счастьем!
Поздравляю! Всех  ЛЮБЛЮ!!!

25.12. 2016 года.


Рецензии