О нас

Скажи мне друг, седая голова,
Ты стар для жизни и для творчества ты стар,
Откуда ж ты берёшь себе слова,
Созвучия стихов и рифм угар?

А я тебе отвечу - почитай,
Ведь это всё твоё, а не моё,
И льётся рифма в текстах через край,
И не летит кормиться вороньё.

А мы с тобой не знаем про успех,
А эти тексты отраженья сна,
Когда мы кутаемся в очень тёплый мех,
Но верим, что и к нам придёт весна.
                29.12.2016


Рецензии