Новый Год к нам идёт

Новый Год, а  снега нет,
Но спешит к нам в гости дед...
Добрый,  с белой бородой,
С мешком красным за спиной.
Он приходит  каждый год
Кто зовёт... и кто не ждёт...
Рядом с  ним спешит малыш
Чудный маленький крепыш.
Жизнерадостный, веселый
Он желанный и особый.
Нам надежду он вселяет -
К лучшему всё поменяет...
Лишь успейте загадать...
Очень!...очень пожелать!
От других храните в тайне
Сокровенные желания.
Верьте и  случится чудо!
Жизнь – наполненность сосуда.
Всё в нём  есть -  размах мечты:
Любовь – фундамент  доброты,
Нежность,  радость, красота,
Благоденствий  широта...,
Здоровье, радость и улыбки,
Прощений золотые слитки...
В сосуде много  мелочей...
Под звон бокалов, блеск огней
Успей  желание  загадать!
Осталось  исполнения ждать!
 


Рецензии