Когда сломался этот ключ?

Когда, ответьте на вопрос,

Была закрыта мною дверь,

В мир добродушия грез,

Где нету мелочных людей!

Когда сломался этот ключ?

И ненависть и злоба ближе,

Как мир силен был и могуч,

Но я его уже не вижу!

Как много в сердце моем ран,

Но что до этого Великим,

Уже не верю чудесам,

Взирая, на святые лики!

Я оставляю все своим,

Когда-то очень близким людям,

Под именем иду чужим,

Дабы не порочить Ваши судьбы!

Я много ошибалась раз,

С двуличными – делила ложе...

Мое признание, для Вас,

Лишь пепла серого дороже!

Зачем же Вам судить меня,

Ни разу в жизни не рискнувшим,

Вы смотрите так свысока,

И даже не хотите слушать!!!

Как смеете дарить мне лесть,

И улыбаться мне лукаво,

А за спиной, пятная честь,

Смеяться, что мне горя мало!

И даже помощи просить,

У Вас, увы, я не достойна,

Оставьте мне –

Всего лишь – ЖИТЬ!

И, пусть, душа будет спокойна!!!


Рецензии