камень

Любовь сравнима с пламенем огня!
С сияньем солнца, каплями дождя!
Сравнений много для любви,
Но объяснить не можем мы!

Но почему? Средь тысячи людей!
Один дороже всех, милей.
Но почему? Не видим мы!
Что он , не создан для любви.

Душа, как камень, сердце лёд,
Твоей любви   он не поймёт!
Но почему? Средь тысячи людей,
Мы выбираем  каменных людей!


Рецензии