Стих на день рождение Сергея

Создание.
Дата. первое января. За 10 месяцев до начала октября.
Мы в зале заседания. Всё плохо видно из-за яркого сиянья.
По центру комнаты стоит овальный стол.
За ним сидят примерно 5 персон.
Всех их не разглядеть, они размыты от свечения небес.
У каждого крылья касаются их ног и на голове светящийся кружок

Повестка дня... - Серей.
Каким он будет,как он будет говорить, повадки, мимика и тело
Что будет делать на земле и в целом.
На папке, видна пометка. - согласовать с всевышним.

Так, Секретарь, пусть спуститься к нам в зал - Господь!
Спустя всего секунду, были слышны шаги, как гром! - БУМ! БУМ!
- Давайте разберёмся побыстрей! - пробормотал один скорей.

Начнём с его лица. Какая форма, цвет, глаза.
За голубые кто? пускай поднимут руку.
Желая быстро отвязаться решили все голосовать за них.
Господь присёк весь этот бзик!
Карие.. карие глаза! Пусть будут прям как у меня!
Отметили, сейчас лицо.
Скажу вам сразу господа, хочу я сделать не подменным его лик!
Чтоб красил свет собой и на земле ему равнее был некто!
Давайте сделаем как у Бреда Пита! Или у ещё кого, но чтоб всё было мило!
Всё, записала! - произнесла одна.
Пусть будет он тогда как уголёк, по цвету кожи.
Нет - как молоко! Что только вышло из соска.
Пусть будет белый, ладно, да!
Накаченное тело, ещё в комплекте плюсом.
А недостатки?
Недостатки...я не знаю....
Пусть пальчики немного будут полукругом!
И это всё по ним!

Так! повестка дня!
Размер его ***! - воскликнула единственная дама за столом!
Скажи как ты считаешь, размер какой удовлетворяет?
Ну где то так? - руками будто рыбу показала
30 с плюсом! Она как закричала!
У нас на складе нет размеров таковых - заткнул её один.
Пусть будет как моя болда! - господь им говорит.
Все быстро невзначай переглянулись, не зная что сказать.
Размер у бога не видал не кто.
Какой размер всевышнего кто знает?
Шёпотом, спросил ангел у персон...
За мною пошли! - взял Бог за руку ту даму ...

Прошло примерно с пол часа.
Всё записала! Размер уже готов!
С любовью что? - спросил один.
Купать будет в ней! Одним лишь взглядом, прикосновением одурманит.
Когда захочет, или нет!
Такие гены передать в почёт!
А если он от баб тех вдруг уйдёт?
Они все цело будут с ним!
Дрожать с одной лишь мысли, что он когда то их любил!
Как это называется сейчас? пикап?
так он с самого рожденья будет ему дан!
В постели будет он как лис, как лев,
как змей, что в искушение изобрёл!
Один на миллионы будет он! И чтоб не ныл!
Что той порочной всем любви так и не вкусил!
Отлично, мы всё записали!
Дорогие читатели!
Вы более эксперты в этой области, и я бы хотел услышать Вашу оценку или комментарий.
Заранее спасибо!)


Рецензии