Строчки

Когда у всех едина точка зрения,
При их соединении черта
Получится и вам иное мнение
Окажется не нужным ни черта.
         ***
Нас озверяют вещи,
Враги мы иль друзья...
И может взгляд добрейший
Стать пулей из ружья.

           ***
Злая молва- деловитая баба.
Ей продавать что грибы, что горох...
Дай за работу копейку, хотя-бы,
Сможет продать тараканов и блох.


Рецензии