***

Давайте собираться у стола.
Не для того, чтоб нас вино пьянило,
А просто вспомнить всё, что с нами было.
И рассказать друг другу про дела
Давайте собираться у стола
На дни рождения, юбилеи, даты!
Или когда друг друга видеть рады,
Ведь многих жизнь далёко увела!
Мы соберёмся в очень тесный круг:
Далёкая и близкая родня.
А если не смогу быть с вами вдруг,
Прошу, не забывайте про меня!


Рецензии