Слова любви...

О чем любовь всё время шепчет?
О повседневной суете
О непременной важной встрече
О располневшей наготе

Слова казалось бы простые
Услышал - мимо бы прошёл
А тут как слитки золотые
Что вдруг нечаянно нашёл

Ложиться каждое словечко
Как нота в клавишу свою
И ритм уже мелодий вечных
Мы слышим в: «Я тебя Люблю»


Рецензии