Песня Облаками любви!!!

Песня: Облаками любви!!!



1.
Я коснусь твоих губ, облаками любви,
Зачарую тебя, я при свете зари!
Ты, ответишь: Люблю и душою горя,
Дашь любовь и огонь, говоря: Я твоя!

2.
Всё приму, всё приму, и купаясь в любви,
Я тебя обниму, прошептав: Век люби!
Ты, любовь для меня и рассвет золотой,
Ты судьбою дана, я душою лишь твой!

Припев:
Ты, слова говоришь: Я люблю, я люблю,
И со мною паришь, взяв святую зарю!
Нам двоим хорошо и любовь, мы взяли,
Рай дорогу нам дал, далеко от Земли!

3.
У судьбы есть огонь, сердце хочет его,
У судьбы есть любовь и двоим так дано!
Огоньками в ночи, наши души летят,
Не завидуйте нам, души счастья хотят!

4.
Сад Эдемский даёт теплоту для души,
Птицы песни поют, о любви, о любви!
Мы, за руки идём улыбаясь слегка,
Теплота, теплота, теплота, теплота!

Припев:
Ты, слова говоришь: Я люблю, я люблю,
И со мною паришь, взяв святую зарю!
Нам двоим хорошо и любовь, мы взяли,
Рай дорогу нам дал, далеко от Земли!





                Господин Львов!!!


Рецензии