Дорога скользкая

(Версия для печати)    

Дорога скользкая
от человечьей лжи.
Неверные слова
в пути сопровождают.
Душа крылатая
торопится, спешит,
попутчиков – уставших  истин, обгоняя,
над ней на свет вдали
доверчиво летит.

Её бессмертие оплачено уж мукой бытия,
что в тупиках любви она встречает.





© 21.03.2010 Финн Заливов


Рецензии