Здесь пустынно...

Здесь пустынно... Как в первый раз
подставляю под дождь ладони.
Влага с кожей настырно спорит,
прикасаясь к печали глаз

неуютных для счастья дней.
И прохладой живёт дыханье
тишины, напугав молчаньем
неспокойное сердце. Мне

здесь пустынно... и неба крик
разрывает желаний руки.
Я глотаю неслышно звуки
одиночества... Тает миг...


Рецензии