Сыта по горло

Сыта по горло холодами,
 минутой музыки печальной;
 Прекрасно было вечерами,
 день угасал, миг грустный и прощальный...

 Сыта по горло небом серым,
 да белым солнцем в коре берёз;
 Путь до весны так долог, веры
 не хватит... в измороси луг и плёс...

 Давно сыта уж звуком скрипки,
 печален ДР и шумен мне Silvester;**
 Хочу весны и баста, а в зыбке
 аннулировать времён реестр...

 А в гамаке, там воплощается в стихах,
 без времени в нём жизнь и добрый мир в очах...

 * день рождения
 ** Новогодняя Ночь


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.