Ликвидация клуба Рай

Надежда бывает спасает, и любовь помогает нам жить.
Счастье слегка обнимает,и прощания может не быть.
После долгой тоски замечаешь, без разлуки нам не прожить.
Меня не кто и не знает, меня некто не простит...

Ты горишь и не знаешь в начале,
ты стоишь под закатом один.
И в руке слегка зажимаешь, мгновения лёгкий посыл.
Мы не будем с тобою смеяться и печаль вдвоём не пройдём
Ты одна, я один - это наша реальность
Ликвидация Рая, под названиям Мы

Бывает нас не прощают, за пустяк, за мелочь одну
Время идёт и не знает, без тебя оно словно в плену
Ты пытаешься в лесть, а не надо,
ты уже выбрала путь, он один...
Тебя не кто и не знает, тебя некто не простит.
Дорогие читатели!
Вы более эксперты в этой области, и я бы хотел услышать Вашу оценку или комментарий.
Заранее спасибо!)


Рецензии