я же растила тебя

"ты - мое горе, моя отрава, лучше б тебе не быть.
вот у других - дети знают право, и не умеют ныть.
вот сын подруги - хороший малый, ты же не можешь так!
я тебе все еще не сказала! вышел не сын, дурак".

"что, постараться не мог получше? тройку принес домой!
из-за тебя я с потекшей тушью буду перед толпой.
ты же извечно меня позоришь, вышел в отца, урод.
что? ты со мною еще и споришь!? ну-ка закрой свой рот!".

"люди что скажут, тебя увидев? книжки свои несешь!
ну и в каком ты собрался виде? вечно же ты мне врешь!
так ничего у тебя не будет, дворником и умрешь.
боже мой! скажут люди, что сумасшедший все ж!".

"вышла та книжка, что ты писал? ты - мой молодец!
я же молила все небеса, был чтоб не как отец.
я же растила тебя, любила! я поддержала так.
ну и куда ты уходишь, милый? ты ж не совсем дурак!".


Рецензии