Максим - бабник

Тёлки текут, при виде Максима,
Трусики их - водопад!
" Трись членом о мою, ты вагину
Тихо войди или быстро в меня!
Больше терпеть мне не стало,
Я хочу лишь кусочек тебя!

Бьются о скалы волны большие
Лишь бы осилить желанья, простые
Чувства что гложут девчат.
Ты пенисом будешь управлять как штурвалом
А я пока буду твоим капитаном.
Что ловко меняет маршрут."

Так думает каждая тёлочка
лишь вспоминая Максима
Что говорить если он перед ними,
как я сказал - водопад!

Взглядом он уже раздевает,
Когда говорит - начинает игру.
Где жертва известна, нужно лишь время
Когда она отдастся ему!

Его между делом называют пожарным,
Трусы их в огне, всё горит! Не тяни!
Макс своё день рожденье справляет,
Девушки думают, сидя рядом с ним...
Даст или нет, этот красавчик
Потушит огонь, что горит изнутри?

Будет ли праздник у наших желаний
Будет ли он... потуши, не тяни!

Дорогие читатели!
Вы более эксперты в этой области, и я бы хотел услышать Вашу оценку или комментарий.
Заранее спасибо!)


Рецензии