Малосерьёзное

Что свершилось,уже нам не спрятать,
Так узнай от меня это,мир!
Научила она его плавать,
А потом он её утопил.
==
Конечно,он такой был хрыч!
Жена,тряся причёской дивной,
Ему сказала:"Ты кирпич!"
Добавила:"Зато любимый!"
==
НАЧАЛЬНИК.
Он мне прочёл чудесный стих
И сообщил мне за обедом:
"Я добрый.Крепостных своих
Я истязаю лишь по средам..."
==
С пипеткой путали её
И говорила:"Ё-моё!"
==
ПСИХОЛОГ.
Продажной тварью он живёт
И о душе всегда поёт.
==
Своих я странностей хозяин,
Вот вам один лишь лепесток:
Мне близок инопланетянин,
Поскольку от меня далёк.


Рецензии