На том, на этом ли на свете...

На том, на этом ли на свете,
В далёком, в близком ли краях
Душой, всегда с тобой я вместе,
На всех дорогах, всех путях.

А коль тоска, печаль-кручина,
Сожмёт мне сердце вдруг в груди.
Смогу я прямо держать спину,
Ведь дом родной ждёт впереди.

И ни беде, ни злой болезни,
Не задержать меня в пути.
И даже в смерть зайду я если,
Я сквозь неё смогу пройти.

Я не ищу путей полегче,
Что даст Господь, без слёз приму.
Что суждено, без страха встречу,
Зла не желая никому.

На том, на этом ли на свете,
В далёком, близком ли краю.
Не поклонюсь врагу и смерти,
И жизнь, отдам за Честь свою....
  Марковцев Ю.


Рецензии