Откровение любви

Откровение любви..
Она не такая как все она лучше тех
Мне каждая минута дорага с тобой.
Ты везде заполнила, мой мир жизнь
Я ожил с ней она дала свободу душе.
Да я не лучший не идеал я грешник...

Но я стал другим, эта девушка жизнь,
Я люблю её от кончиков пальцев рук,
До корня волос до каждой клеточки.
Грусть обьяснима я её понимаю любя.
В разных интерпретация и версиях...

Она та загадка что я хотел разгадать.
Она вселенная, глаза несут луч света!
Одна она единственная, неповторимая
Её слова согревают душу я горю к ней.
Я нестану плохим в её жизни судьбе,

Осознание того что мы рядом душами,
Даёт силу жить, ждать, терпеть  страх.
Страх за то что ты нужен что любим.
Переживание за любимых родных...
Я её люблю, это состояние моей души,

Это мой свет, моё тепло, моя радость.
Моя грусть и переживания оправданы.
Я всегда за них отдам свою ....жизнь!
Я искренне её люблю и все что от неё.
Это частичка её часть самой главной,

Надежда и старт в жизни каждой леди.
Я люблю её сильно я готов страдать,
За все что мне дорого и любимо бится,
До последнего вздоха, и капли крови,
В ристалищи событий бытности жизни.

Я за ней одной, за неё изменю историю
Я устрою сказку для неё одной любой.
Длиной в вечность пропишу в вечном.
Она такая хорошая я рад её улыбке...
Она одна такая, другой мне не нужно!

Верность это состояние любви к ней.
Я люблю её целую она необяснимая.
Моя женщина лучшая самая любимая.
Мое солнышко, моя жизнь, моя дочь.
Люблю истинно, искренне всей душой.

© Назаров Павел


Рецензии