НГ

Приходит Новый год
Весельем в дом стучится
А мне - наоборот
В щель хочется забиться.

Подальше ото всех
Убраться, смыться, сгинуть.
В тиши, в дали, в нигде
Забыться, всех покинуть.

И не спасут сейчас
Ни плед, ни одеяло
Быть может без меня-с
Жить лучше всем бы стало.

Все делаю не так,
Не правильно, ни к месту
Залипну под кровать
В пыли, потом воскресну.


Рецензии