Обернитесь, цепи адски-рабские

Обернитесь, цепи адски-рабские,
На царьков да адовых проклятием,
Обернитесь к ним своею мукою,
Всею адовой да немощью да чрез года-века,
Обернитесь иглы все да по божественность,
По свободу, по могущество, по силушку,
Обернитесь ,плети с кандалищами,
Вопротив да тех, кто да посмел губить.


Рецензии