Образ результата

Когда не знаешь,что хочешь
И нет образа результата
Начинаешь слепо принимать фатум,
И плыть по течению вниз по реке

Я никогда не сидел на поребрике,
Ел шаурму вместо шавермы
И в город, что на Неве,
я тоже когда-то хотел,
Ибо сдавали нервы.

Хотелось отдаться дождям,
Вместо палящего солнца лучам,
И музыке, что сидела арканом на шее, Как Анна

Нас часто тянет в далекие страны и города.
Слону не сбежать от обезьяны.
В каждом месте есть изъяны и плюсы
Очень гнусно быть в куртке грязной,и обвинять других.
Перемены стран не стирают проблемы,
Придется стирать самим.


Рецензии