Привет друзьям по копу! Копарский тост

Копарский тост!<br>
<br>
Привет друзьям по копу <br>
По форуму, по полю!<br>
Всем тем, кто любит волю - <br>
Горячий шлю привет!<br>
<br>
Мы все такие разные,<br>
Но тесной дружбой связанны,<br>
Хоть видеть доводилось<br>
Друг друга силуэт!<br>
<br>
Нам хватит тут находок<br>
Толсты слои проходок!<br>
Запаса в батареях<br>
Не растерять бы нам!<br>
<br>
Поднимем наши фляги!<br>
Не бритые бродяги!<br>
Хоть в лексус, хоть копейка<br>
Нас привезли к полям!!!<br>
<br>
Нас всех объединяет<br>
Коп, что нас опяняет!<br>
И каждого находка<br>
Его лишь только ждет!<br>
<br>
Привет друзьям по копу <br>
По форуму, по полю!<br>
Нажмем скорей на кнопу!<br>
Нас в прошлое снесет!<br>
<br>
Пусть кто-то вынет клады!<br>
Кому то же наградой<br>
Достаточой послужит <br>
Монеты медной звон!<br>
<br>
Друг другу будем рады!<br>
Закапывать лишь надо<br>
Разрытые траншеи!<br>
И мусор с поля - вон!<br>
<br>
Пусть дома не сидится!<br>
Пусть по ночам не спиться!<br>
И пусть в руках терхверстка<br>
Захоженна до дыр!<br>
<br>
Сжимаем наши плуги<br>
И пусть всем лягут в руки<br>
Хоть гаррет твой, хоть терка,<br>
Хоть паянный бомбир!<br>
<br>
<br>
Привет друзьям по копу <br>
По форуму, по полю!<br>
<br>
<br>
Привет друзьям по копу <br>
По форуму, по полю!<br>
<br>
<br>
Привет друзьям по копу <br>
По форуму, по полю!<br>
...<br>
<br>
 <br>
<br>
<br>
<br>


Рецензии