Никуда душе не деться...

Никуда душе не деться,
Заблудившейся в бегах.
С горькой думой не согреться
У чужого очага.
Начинает ветер танец,
Дует в зябкую дуду.
Неприкаянный  скиталец -
Душу я сквозь ночь веду.


Рецензии