Игрушка

Еще один трофей пылится
В мешочках с разным лоскутом.
Я отложила на потом,
Чтобы добавив лучший тон,
Шедевром новым насладиться!

Да, да я снова про вельвет!
Здесь главный плюс конечно цвет!
И не пройти, поверьте, мимо -
Зовет и манит глубина,
Как будто целая страна
За этим ворсом кем-то скрыта,
И блеском ласковым залита!
Быть может родом он из Рима?
Нет, не известен мне ответ!
Но точно итальянский он.
Стране респект, привет, поклон!

Так что же лучше мне создать?
Решила я порисовать.
Игрушки шью не первый раз,
Еще в далеком детстве пестром
Нашила помню целый склад!
Тогда уже сама кроила
И делала большого роста,
С бантами, но увы без страз!
На разный вкус, на разный лад!

Так что же, зритель мой, судите.
И сами поскорей спешите
Прекрасный отзыв написать!
Здесь некогда особо ждать -
До фееричного финала
Осталось очень очень мало
Часов и дней! Ночами может
Погрузитесь вы в этот спор,
Накроет творческий задор,
Затмит, припорошит идеей!
Азартом здесь тихонько веет.


Рецензии