Почему??? камент

 

01:56
 
беда в том,
что после жизни рядом с гавном,
 в которое превратились те коммунисты,
 которые были рядом, у нас на глазах,
 никто не верил Горбачёву.
.я ему стала верить только через полгода,
когда увидела, как Раечка,
ныряет в толпу с наволочкой за записками
 о наших бедах   A Михаил Сергеевич стал говорить
 и высмеивать
настоящие язвы, личНо моей тоже, жизни..
в 'ссэCЭре.
я была изгоем.невыездной,
.весь институт питался моими работами-
"анализировали",
искали ошибки  в расшифровках гео приборов глубинных
 и защищали на этом пухлые отчёты,
 переписывали на шизофрению мои открытия,
и пытались даже меня исключить из профсоюза.!!!


Рецензии