Мачеха

У самой детишки сирые.
Приютишь их? Молвит - пас.
Нет силёнок на Донбасс,
Но душа болит о Сирии.

Вроде, за народом замужем -
"С ним должна сношаться ты",
Только в недра трогать залежи
Входят не его уды.

Говорит, гордясь, что богова,
Судит грешников порой,
У самой же свил порок
В каждом из сынов - по логову.

Хоть и рвётся хор из ящика
Планы хитрых восхвалять,
Русь, ты мачеха пропащая,
Да к тому ещё и бл***ь.

29 декабря 2016 12:30


Рецензии