Демон

Ты демон, лицедей, беглец, ты искуситель
Безжалостный обманщик, яростный злодей,
Ты лютый враг мне, и отныне я не люблю тебя,
На жизненной тропе не жду, поверь.
Я счастлива, свободу обрела,
И от тебя я больше не завишу,
Уж заняла давно свою я нишу
И в светлой радости, прожив, умру.


Рецензии