Диптих

      1

Уж осень наполнила зрелостью лета
Мелодию песни,что мною не спета...
Уж тонким ледком на утренних лужах,
Меня не спросив,надвигается стужа...
      2
 
Вслед уходящим стекленеют взоры.
В один и тот же свет два раза не войти.
Княгиня Вечность требует побора -
Как зёрна - времена в её горсти...


Рецензии