Гороскоп для Кролика в год Петуха

Гороскоп для Кролика в год Петуха
1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011
 
У Кроликов одна проблема -
Они скромны и осторожны,
Петух же любит перемены
И с кроликом дружить им сложно.

А Кролику всё надо знать,
Он дружелюбен, не нахален.
Удачлив. Может успевать
И здесь и там. Почти глобален.

Он семьянин и верный друг,
Не суетится и не ропщет.
Он ничего не примет “вдруг”,
И что “своё” не будет “общим”.

Подарков год не принесёт,
Но и беды в нём не случится.
Без приключений год пройдёт -
Покой ему "не будет сниться”.

12-28-16


Рецензии