Новому году

Новый Гол! как мы ждём Тебя трепетно!
Собираем надежды, мечты
И хотим, чтобы всё, пусть и медленно,
Но сбылось, как задумала ты.
Сколько нам обещаний надарено,
Пожеланий, посулов, идей!
И так хочется, хоть уж не маленькая,
Чтоб сбылось в этой жизни твоей!
На подходе уже год семнадцатый!
Что в задумках твоих? Нам раскрой!
Не пугай потрясеньями страшными,
Людям дай долгожданный покой:
Чтоб душа трепетала от счастия,
Чтоб сердца наполняла любовь
Не к деньгам, не к богатству и власти,
А друг к другу, к земле, где наш кров.
Успокой ты цунами, пожарища,
Твердь земную утишь, не тряси,
Человеческие обиталища
В океан не смывать попроси.
Людям дай развиваться и множиться
И природе цвести не мешать,
Помоги поумнеть - хоть немножечко,
Чтоб соседей войной не стращать.
Новый Год! Будь к нам нынче поласковей,
Одари всех любовью, теплом,
Помоги нам достойно и благостно
Жить, любить и делиться добром!


Рецензии