Мы пришли неоткуда...

Мы пришли неоткуда и уйдём в никуда

Жизнь такая Иуда, что обманет всегда.

Кто стремится к богатству, кто-то к славе в веках.

А в итоге вам  братцыбыть опять в дураках.

Я по жизни, летящей походкой, иду.

Не стремлюсь я к богатству и не к славе бреду

Так по жизни шагать мне право не лень

Каждый день, проживая как последний свой день.

Каждый день я встречаю с восторгом рассвет.

Ведь на свете явления прекраснее нет.

Каждый день отгоняю проблемы я прочь.

Ведь в конце ждёт всех вечная ночь.

Не захватишь с собой на тот свет портмоне.

Да и деньги в раю и в аду не в цене.

Затеряется слава любая в веках.

Нет! К чему нам ходить в дураках

Но не просто хожу я как ротозей,

Просто я выбираю надёжных друзей.

С ними и на Земле будет весело жить

И в раю и в аду не придётся тужить.


Рецензии