Любимой быть 29. 12. 16

Не люблю я лесть, и противна ложь,
Нравится мне лес, и осенний дождь.
Красота внутри, тишина и пусть,
Знай, что я теперь - боли не боюсь!

Не хочу слова, веры больше нет,
Я теперь права, ни к чему ответ.
Был когда-то сон, молчаливый бред,
Но, зато живу, и сняла запрет...

Звуки пустоты, по утрам ветра,
Чей-то робкий крик разбудил меня.
Соберу цветов, кофе налила,
Докурю, ведь я, без вина пьяна...

Да, со мной прожить, может, нелегко,
Но уйти, забыв, очень далеко.
Строя вновь мосты, в небо высоко,
Беды я внутри спрячу глубоко...

Грусть свою навек смело отпустить,
И ошибки прочь, молча, в море смыть.
Мне не сложно ведь и одной побыть,
Ведь хочу теперь я ЛЮБИМОЙ быть...


Рецензии

Искренне - глубокий стих ...
Очень понравилось !
С Новым Годом , Крис !
Любви , удачи , и солнечных дней в Жизни !

С теплом

Камила Голицына   04.01.2017 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо милая Камила, увы редко захожу, но найду силы, что бы ознакомится с Вагими новинками:)просто сейчас не много сложный период...

Кристина Зиновьева-Беляева   05.01.2017 22:07   Заявить о нарушении