Весна

Сегодня с солнышком проснулись
Все недосмотренные сны.
Лучом-заколкой застегнулась
Коса небесная весны...
А воздух снова стал прозрачен,
С земною негой обручён.
И снег по-детски громко плачет
И проливается ручьём...


Рецензии