Семь королей

Король Труфлион по прозвищу Тьфу,
Съедал за обедом поэта строфу.
Король Чичеконе коня уважал,
Его на себе на прогулках таскал.
Король Бабабах героизма был полн,
Но был побеждён стаей злобных ворон.
Король Ахтытак однажды попался,
Когда с пылесосом крикливо ругался.
Король Опупейло был мудрых оплот,
Учил он политике всяческий скот.
Король Чумбубук всем деревьям был друг,
Пока не наткнулся на острый он сук.
Король Айлялян был сторонник красы
И в звёздное небо раскрасил трусы.
Король Отвертай не любил королей,
Подкладывал им очень часто свиней.


Рецензии
Вот молодец !
Всем королям свинью подложил !
А королеве аглицкой слабо ?!
С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   18.11.2021 15:15     Заявить о нарушении