St. ot. Dryg. Poet. Н. Л. Власов. пгт. Ер- Павл

Стихотворение от Друга / Поэта.
Николай Львович. Власов. 2016г.
Пгт Ерофей Павлович.

Милая Анюта!
Прочел твою тетрадь.
С усердием, твоим стихам внимая,
Я расслышал, крик твоей души,
Я тебя, прекрасно понимаю.

Не каждый человек, обласканный судьбой.
Кому- то жизнь дана и белой, и пушистой,
А кому совсем наоборот,
Серой, неуютной и ершистой.

Жизнь наладится, ты только не грусти.
А над стихами, продолжай трудиться.
Пиши и думай, думай и пиши,
Усердие твое вознаградится.

Счастье вдруг, возьмет да навестит,
В нашей жизни всякое бывает.
А вот в своей судьбе, порядок навести,
Жизнь никому не запрещает.
Я думаю, пройдет немного лет,

И будем мы тобой гордиться.
Для совершенства ведь, предела нет,
А труд твой, людям пригодится.
Я надеюсь!
--------------------------------Николай Львович.В. 2016г.


Рецензии