Зима 2016 декабрь

Сказал мне с умным видом внук:
"Всему причиной облака.
Снежинкам преградила путь
Густая неба пелена."

Четыре градуса тепла.
Снежочек, пленник, за стеной.
И даже детская душа
Грустит, что снега нет зимой.
                24.12.2016


Рецензии