Я горой за хвою

Ёлки едут по домам,
Распрощавшись с лесом,
Им прекрасно было там -
С инеем, с рассветом.

Но приходит вдруг пора -
Говоря, что - "надо" -
Может быть не на "ура"
И не за наградой.

И приходят мысли вслух -
Как ? За что собою? -
Жертвуют, вот ёлки вдруг -
Я горой за хвою!


Рецензии