Вкус больших перемен...

Вкус больших перемен
Будоражит мне кровь.
Боже мой, ты скажи,
Где же я намудрила?
И ответ: ты сама
Себе выбрала роль.
Ты звала не любовь.
Ты хотела огня.
Потому так и было.

Паутиной в мозгу
Нарастает вопрос,
И в виски бьет,
Чеканя шаги осторожно:
Отчего же в душе
Был такой перекос?
Ты звала не любовь.
Ты желала страстей -
Догадаться несложно.


Рецензии