Улица рекой уходит в небо...

Улица рекой уходит в небо, -
В розовый и синий горизонт.
Я по этим сказочным ступеням
Поднимусь к звезде, что меня ждёт.
Вместе с нею с высоты небесной
В гОрода колодцы загляну,
Очарована красой окрестной,
Превращусь в звезду ещё одну.
                11.12.2016


Рецензии