Рубай А может так лучше прогрессу?

          "А может так лучше прогрессу?"

Время нещадно ... всегда, Тадж-Махал уж поник!  *
Ведь Величие было другое - по возгласу... в крик.
А может так лучше... в прогрессе - Вселенной?..
Но кто мне расскажет, что в тайну её он проник?

* Тадж-Махал — мавзолей-мечеть в Агре, Индия, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.


Рецензии