Роза с мороза

Принесённые розы с мороза,
Обмороженные лепестки.
Те бутоны налитые кровью,
Те цветы неземной красоты.

Отойдут от тепла эти розы,
Зацветут став ещё красивей.
Не убить красоту ту морозом.
Отойдут от тепла те цветы.


Рецензии