Physical graffity

ФИЗИЧЕСКИЕ НАДПИСИ


Конечно,мне до Планта - далеко
С единственным пока,увы,альбомом*,
Которому,быть может,высоко
Взлететь ещё и доведётся по-большому.

Но в данном случае:альбом пока что...спит,
Впитав,однако,что-то и от Планта,
Вокалом коего сам Бог руководит
(Как,впрочем,истинного каждого таланта)!

Безумно рад,что "Цепеллины" вместе вновь!
Высокому истома не знакома -
От смерти,ибо вечно - как любовь -
Единственное в жизни,что весомо!


*здесь:речь о моём единственном пока на данный момент авторском альбоме "Весенний Гром"


29.12.2016


Рецензии