На ошибках учатся, после ошибок лечатся. Случайный

На ошибках учатся, после ошибок лечатся.
Случайный афоризм.

Значений у ошибок существует множество:
Грехопадение, неправильное решение, действие.
Иную ошибку исправить сложно.
Судебная ошибка - ошибка капельмейстера:

Условно говоря, заказ на расправу.
Ошибка перерастает в месть истории.
Ломаются копья в идеологии, право.
В итоге выбор бутафории для крематория.

Погрешность, ошибка при проведении эксперимента:
Недостаточное количество его для статистики.
В итоге ложный вывод, легенда.
От истины отходим в область мистики.


Рецензии