Инет - это способ войны. Доступность информации, и

Инет - это способ войны.

Доступность информации, истинной информации
Блокируется блогерами, собственниками инета.
В итоге вместо информации профанация!
От недостатка образования, данного пустоцвету.

Инет - это способ войны,
Когда за шумом искажается истина.
Миллионы миллионов энтузиазма полны,
Открыв во лжи правдоподобие у мистики.

Всякая ложь имеет цену.
Это товар для захвата страны.
В итоге пацанва под ритмы Мельпомены
Сливает пространство Родины в штаны.


Рецензии