А можно мне занять немного доброты?

А можно мне занять немного доброты?
Нет-нет, не для себя:для всего мира.
Как много в нас жестокости, войны.
И вот она:разрушена Пальмира...
Остановить разбой, насилие и казни
Мне доброта поможет, ведь я верю:
Что может быть важнее в нашей жизни
Спокойствия святого, счастья, мира?
Остановись, убийца, брось оружие!
Забудь что было, думай:что же будет?
Остановись, твоё сознание простужено.
Твои грехи мир никогда не позабудет.
Я верю, кончится война:
Болезнь великая, но излечимая.
Когда на троне будет доброта,
Наступит рай - жизнь наконец-то будет мирная.


Рецензии