Кому-то пытаетесь понравиться

Вы кому-то пытаетесь понравиться
Своим принципам порой изменяя
Вы часто стараетесь краситься
Себе этим цену набивая

На ваших страницах полно постов
О том , что вы такие несчастные
На ваших лицах сотни крашеных ртов
Это тема про краску ,ей вы подвластные

БОльшая часть убеждена
Что каждая из них уникальная
БОльшая часть заблуждена
В том , что она ненормальная

И не буду говорить вам банально читать
Ни книг, ни журналов ни всяких вестей .
Не буду я стих о вас продолжать
Ни стоите вы моих словарей .


Рецензии