Замерзнуть жарким летом

Как бы мне замерзнуть жарким летом.
Как бы мне сгореть ледяной зимой .
Мало кто порадует ответом
Мало кто пойдёт вперед со мной
С надеждой , с уставшими руками
С налитыми глазами красным цветом
В одежде , со равными штанами
В пижаме , да с красным силуэтом .

Как мало внутри людей надежды .
Сколь мало в мире людей с одеждой .


Рецензии